Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Powerbar

Powerbar Amino Mega Box

Powerbar Amino Mega Box

  • Powerbar Amino Mega Box
  • Powerbar Amino Mega Box
  • Powerbar Amino Mega Box

Powerbar Amino Mega Box

Описание товара Powerbar Amino Mega Box

информация о продукте

Гидролизат сывороточного белка высокого качества плюс BCAAs

Со всеми девятью незаменимыми аминокислотами

Без аспартама

Подходит для вегетарианцев

Без глютена

Об этом продукте:

После интенсивных тренировок и занятий в тренажерном зале ваши мышцы должны восстанавливаться и расти. Поэтому им нужен белок, который сделан из аминокислот, строительных блоков для мышц. PowerBar AMINO MEGAliquid содержит высококачественный гидролизат сывороточного белка и свободные аминокислоты. Удобная ампула вмещает все карманы, так что вы можете снабжать свои мышцы важными аминокислотами, мгновенно прошедшими тренировку.

Высококипящий гидролизат сывороточного белка плюс BCAAs (аминокислоты с разветвленной цепью: L Leucine, L Valine, L Isoleucine)

Со всеми девятью незаменимыми аминокислотами (не могут быть произведены в вашем теле, поэтому их нужно снабжать через ваш рацион)

Белок способствует росту мышечной массы и поддержанию мышечной массы.

Витамин B6 способствует нормальному метаболизму белков и гликогенов

Ингредиенты:

Апельсиновый сок (из концентрата сока), гидролизат сывороточного белка (из молока) (17%), вода, фруктоза, регуляторы кислотности (соляная кислота, лимонная кислота), лейцин, L-валин, изолейцин L, подсластители (ацесульфам K, сахарины), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), ароматизатор, витамин B6.

ПРЕДЛАГАЕМОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Использовать после занятий спортом

Выпейте по две ампулы в день. Встряхните ампулу перед использованием.

Эта пищевая добавка не должна использоваться в качестве замены разнообразной диеты. Важна сбалансированная диета и здоровый образ жизни. Не превышайте рекомендуемое ежедневное потребление. Хранить в недоступном для детей месте.


Все продукты плавание категории Спортивные добавки имеют высокое качество от производителя и заботятся даже о мельчайших деталях. В swiminn вы найдете полный каталог Здоровье и питание продуктов от Powerbar. Цена за Powerbar Amino Mega Box 36.45 $, с гарантией самой низкой цены, безопасной оплаты и эффективной службой доставки!

Особенности Powerbar Amino Mega Box

Формат
Спортивные добавки
Цвет

Вопросы и комментарии покупателей (1)

Напишите комментарий об этом товара и получите CoINNs (только для существующих покупателей)

Напиши отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Напишите отзыв или задайте вопрос нашей команде экспертов

Рейтинг товара

Примечание: Ваши комментарии будут рассмотрены нашим персоналом и опубликованы в течение пяти рабочих дней. Ответы на ваши вопросы будут направлены по эл. почте, поэтому убедитесь в том, её адрес верен.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть